В мире необычных тортов

Когда устраиваешь праздник… Когда хочешь порадовать друзей оригинальным подарком-сюрпризом, прекрасным решением может стать торт в необычным исполнении. И эффектно, и вкусно! Если же при этом задаёшься вопросом: «Где заказать самый необычный торт?», значит, с кулинарными шедеврами мастеров «Бушеер» Вы пока не знакомы.

Встречайте! Его Величество – ТОРТ! Думаете, торт – это россыпь цветочков и традиционно круглая форма? Вовсе не обязательно! Кулинары «Бушеер» создают самую разнообразную и непривычно-оригинальную художественную выпечку.

Несъедобное великолепие

13-09-2014 22-29-40.jpg

Торт «Кирпич», «Календарь Майя», «Теннисная ракетка», «Балетки», «Банка с краской», «Мешок строительной смеси», «Кейс» или мульт-герой… - это лишь начало путешествия в мир необычных тортов. Представьте, какой сюрприз можно устроить другу-врачу, подарив эффектный торт-сюрприз «Медицинский халат» или «Красный крест». А художественная фантазия «Ключи от вашего дома» станет отличным подарком новосёлам. Удивительными же тортиками, выполненными в форме героев популярных мультфильмов и сказок, всегда можно порадовать малыша.

Спортивный тортик

13-09-2014 22-31-02.jpg

Для фанатов футбола «Бушеер» приготовил оригинальные торты с восхитительным вкусом: «Футбольный мяч», «Футболист», «Болельщик Спартака», а если Вы поклонник другого клуба для опытных мастеров-кулинаров это не проблема.

Поклонники любого вида спорта с удовольствием откроют для себя мир удивительных тортов: «Гольф», «Фигурные коньки», «Теннисная ракетка», сладкое баскетбольное поле, горнолыжный спуск… Для тех, кто увлекается настольными играми, будет приятным сюрпризом отведать кусочек «Покера», «Шахматной доски» или попробовать на вкус «Нарды».

Все фигурки и дополнительные украшения - съедобные; это изделия из шоколада и марципана. Покрытие спортивных тортиков выполняется из сахарно-миндальной мастики с добавлением акцентов в виде ярких пищевых принтов, выполненных на сахарной бумаге.

Торт с фотографией

13-09-2014 22-35-34.jpg

Каков на вкус томик стихов А.Пушкина? И что подумает первоклассник, отведав кусочек «Азбуки», можно узнать, заказав необычные торты у мастеров «Бушеер». Для коллег и бизнес-партнеров, для корпоративной вечеринки и в качестве подарка начальнику отлично подойдут оригинальные торты, выполненные в форме книг или популярного журнала "Forbes" с возможностью размещения любой «сладкой фотографии».

Необычные торты от кулинаров «Бушеер» - идеальный вариант для оригинального подарка. Это эффектно и удивительно вкусно! Такой сюрприз всегда становится гвоздем программы и запоминается надолго!