Встреча с любимыми героями

У каждого ребенка есть свои любимые герои – персонажи сказок и мультфильмов. Кому не захочется встретиться с ними на день рождения? Кулинары «Бушеер» предлагают осуществить детские мечты, создав вкусные и эмоционально яркие тортики – настоящее волшебство кулинарного искусства.

Торт-мультгерой

13-09-2014 22-20-00.jpg

Удивительно красивые детские тортики помогут сделать ярким и запоминающимся любой праздник. Как просто пригласить на день рождения Гарри Поттера, Винни-Пуха, мишку Тедди, Ослика Иа-Иа и весёлую рыбку Немо, когда есть возможность заказать торт у профессионалов кулинарного мастерства.

Минимальный вес этого сладкого сюрприза -3 кг, изготовление тортика большего размера зависит от Ваших пожеланий. Все фигурки и дополнительные украшения - съедобные. Покрытие сказочного торта выполняется из сахарно-миндальной мастики с добавлением ярких акцентов в виде картинок и открыток на сахарной бумаге, желейных надписей и гравировки на темном и белом шоколаде.

Пригласи мишку Тедди

13-09-2014 22-23-14.jpg

У малышей, непременно, вызовет восторг появление на столе торта в форме оленёнка Бэмби, Пингвина, Хрюшки, Ослика Иа-Иа, рыбки Немо или Львенка. Какой радостью засветятся детские глаза при встрече с любимым героем мультфильма! А ведь подарить праздник ребенку так просто! С великолепными кулинарными изделиями, выполненными мастерами «Бушеер», любое детское торжество пройдет успешно, а положительные эмоции останутся надолго.

В гости с Хрюнделем и Масяней

13-09-2014 22-25-25.jpg

Для детей постарше и подростков мастера «Бушеер» подготовили встречу с Гарри Поттером, Хрюнделем и Масяней. Эти художественно выполненные тортики обладают не только эффектным внешним видом, но и восхитительным вкусом! Начинка на Ваше усмотрение: творожная, ягодная, йогуртовая, фруктовая, ореховая, шоколадная, карамельная… Выбирайте!

Для подростков-меломанов и спортсменов тоже найдутся оригинальные идеи: торт-рояль, фигурные коньки, теннисная ракетка, сладкое баскетбольное поле или горнолыжный спуск. Каждый найдет самый оптимальный вариант для сладкого подарка-сюрприза.

Художественно выполненные торты от кулинаров «Бушеер» - лучшее, что можно приготовить в качестве «гвоздя праздничной программы». Это изысканно, эффектно и восхитительно вкусно! Это то, что неизменно вызывает восторг и запоминается надолго!